記録ID: 992166 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

平日の高尾山、富士山

日程 2016年10月26日(水) [日帰り]
メンバー yousan
天候晴れ 最高気温26度

S高尾山・清滝駅11:0311:19琵琶滝11:2211:48霞台園地11:5312:06高尾山薬王院12:1312:29高尾山13:1913:55稲荷山14:26高尾山・清滝駅14:2714:28ゴール地点G
危険なところはありません
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ 靴下 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 飲料 ヘッドランプ GPS ファーストエイドキット サングラス タオル

薬師院 並んでいます
稲荷山コースの展望台から
稲荷山コースの展望台から
帰ってきました
帰ってきました
スタンプラリー。高尾山頂駅で押し忘れた!!!
スタンプラリー。高尾山頂駅で押し忘れた!!!

by yousan

スタンプラリーをやっていたので琵琶滝の脇から霞台園地にでるマイナーコースを選択した(そのくせにケーブル山頂駅でスタンプを押すのを忘れた)
久し振りで、加えて暑かったので城山方面へは行かず、稲荷山コースで帰りました
平日なのにすごく賑わってました。幼稚園や小学校の遠足はわかりますが、外国語(分かっただけで、中国語、ハングル、タイ語、英語、フランス語、スペイン語)