記録ID: 992379 全員に公開 ハイキング八ヶ岳・蓼科

信濃自然歩道〜白駒池

日程 2016年10月22日(土) [日帰り]
メンバー hataruma, その他メンバー1人
天候晴れのち曇り
八千穂高原自然園の駐車場
トイレあり
産直のりんごを購入

S八千穂高原自然園11:1011:20八ケ嶺橋11:25登山口12:09剣ケ峰12:2012:58白駒荘13:2513:33青苔荘14:00剣ケ峰14:45八千穂高原自然園G
八千穂高原自然園・花木園も良さそうなので、今度いってみたいです!
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

白樺を撮っている方
白樺を撮っている方
私も今年の秋を撮りました
私も今年の秋を撮りました

少し残念な今年の紅葉ですが、澄んだ空気の中を気持ちよく歩けることに感謝です。
このコ−スは静かで気に入りました。