記録ID: 993054 全員に公開 ハイキング奥武蔵

鍛冶屋橋〜豆口山〜子の権現〜西吾野駅

日程 2016年10月26日(水) [日帰り]
メンバー Usada_Miku
飯能→鍛冶屋橋

S鍛冶屋橋バス停07:4008:10仁田山峠08:2008:40滝ノ入山09:3010:30竹寺11:2012:00豆口山13:3014:30子の権現14:5015:05天寺十二丁目石15:50イモリ山16:10森坂峠G
西吾野駅に出る手前(西武秩父線をくぐる手前)に鉄板をひいた橋があるが、苔むしてて転倒の危険あり。
ゴール近くなので油断してこけます。
その他周辺情報西吾野駅の近くに小さな商店あり。
ビール350ml缶300円。
柿ピーなどのおつまみも置いている。

個人装備 Tシャツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 ザック 昼ご飯 行動食 飲料 レジャーシート 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ 予備電池 筆記用具 ガイド地図(ブック) 保険証 携帯 時計 サングラス タオル カメラ ドール

今日もヤマノススメのラッピングバスだよ!
今日もヤマノススメのラッピングバスだよ!
鍛治屋橋に着きます。押してください('-'*)
鍛治屋橋に着きます。押してください('-'*)
今日はまじ快晴ですよ!!
今日はまじ快晴ですよ!!
さて、アスファルトどーろから山道へ。
ラジオ体操してから行きましょ!
さて、アスファルトどーろから山道へ。
ラジオ体操してから行きましょ!
ちょっと切り株で休憩
ちょっと切り株で休憩
ほんと気持ちいい朝ね
ほんと気持ちいい朝ね
何かの種を拾いました
自然の形って素敵ね
何かの種を拾いました
自然の形って素敵ね
高圧線の下の見晴らし!!
高圧線の下の見晴らし!!
ふれあいたいけど、今日は誰とも会ってないわねw
ふれあいたいけど、今日は誰とも会ってないわねw
下界のもやから顔を出すスカイツリー
そこから生える小さな芽
静かな自然の営みですね
そこから生える小さな芽
静かな自然の営みですね
子の権現の近くで小さい秋を見つけました(*^-^*)
子の権現の近くで小さい秋を見つけました(*^-^*)
楽しい名前の山ね(^^)
楽しい名前の山ね(^^)
そろそろ、下山ですね。
寂しい・・・
そろそろ、下山ですね。
寂しい・・・
寂しい割に、好きなんです。
ビールが!!!
寂しい割に、好きなんです。
ビールが!!!
西吾野駅前には小さな素敵な商店が!!
(ビールが売ってるのが素敵基準)
西吾野駅前には小さな素敵な商店が!!
(ビールが売ってるのが素敵基準)
そこで、ビールを呑んでるとこんな夕暮れに(^^)
そこで、ビールを呑んでるとこんな夕暮れに(^^)

ドール撮影に熱心になりすぎてかなり遅いあゆみです。

ここは撮影ポイントに良いかもしれません。
コケとかの感覚がナウシカっぽい感じですね。