記録ID: 993054 全員に公開 ハイキング奥武蔵

鍛冶屋橋〜豆口山〜子の権現〜西吾野駅

日程 2016年10月26日(水) [日帰り]
メンバー Usada_Miku
飯能→鍛冶屋橋

S鍛冶屋橋バス停07:4008:10仁田山峠08:2008:40滝ノ入山09:3010:30竹寺11:2012:00豆口山13:3014:30子の権現14:5015:05天寺十二丁目石15:50イモリ山16:10森坂峠G
西吾野駅に出る手前(西武秩父線をくぐる手前)に鉄板をひいた橋があるが、苔むしてて転倒の危険あり。
ゴール近くなので油断してこけます。
その他周辺情報西吾野駅の近くに小さな商店あり。
ビール350ml缶300円。
柿ピーなどのおつまみも置いている。
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

個人装備 Tシャツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 ザック 昼ご飯 行動食 飲料 レジャーシート 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ 予備電池 筆記用具 ガイド地図(ブック) 保険証 携帯 時計 サングラス タオル カメラ ドール

今日もヤマノススメのラッピングバスだよ!
今日もヤマノススメのラッピングバスだよ!
鍛治屋橋に着きます。押してください('-'*)
鍛治屋橋に着きます。押してください('-'*)
今日はまじ快晴ですよ!!
今日はまじ快晴ですよ!!
さて、アスファルトどーろから山道へ。
ラジオ体操してから行きましょ!
さて、アスファルトどーろから山道へ。
ラジオ体操してから行きましょ!
ちょっと切り株で休憩
ちょっと切り株で休憩
ほんと気持ちいい朝ね
ほんと気持ちいい朝ね
何かの種を拾いました
自然の形って素敵ね
何かの種を拾いました
自然の形って素敵ね
高圧線の下の見晴らし!!
高圧線の下の見晴らし!!
ふれあいたいけど、今日は誰とも会ってないわねw
ふれあいたいけど、今日は誰とも会ってないわねw
下界のもやから顔を出すスカイツリー
そこから生える小さな芽
静かな自然の営みですね
そこから生える小さな芽
静かな自然の営みですね
子の権現の近くで小さい秋を見つけました(*^-^*)
子の権現の近くで小さい秋を見つけました(*^-^*)
楽しい名前の山ね(^^)
楽しい名前の山ね(^^)
そろそろ、下山ですね。
寂しい・・・
そろそろ、下山ですね。
寂しい・・・
寂しい割に、好きなんです。
ビールが!!!
寂しい割に、好きなんです。
ビールが!!!
西吾野駅前には小さな素敵な商店が!!
(ビールが売ってるのが素敵基準)
西吾野駅前には小さな素敵な商店が!!
(ビールが売ってるのが素敵基準)
そこで、ビールを呑んでるとこんな夕暮れに(^^)
そこで、ビールを呑んでるとこんな夕暮れに(^^)

ドール撮影に熱心になりすぎてかなり遅いあゆみです。

ここは撮影ポイントに良いかもしれません。
コケとかの感覚がナウシカっぽい感じですね。