【うつくしま百名山58】梁川羽山

日程 2016年10月30日(日) [日帰り]
メンバー Golf-GTI

Sスタート地点09:5510:28羽山10:3010:57出戸羽山10:5911:14ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

登山口がわからんので羽山神社入口から登ってみる。
登山口がわからんので羽山神社入口から登ってみる。
ここら辺は柿の木がいっぱい
ここら辺は柿の木がいっぱい
5分程で羽山神社
5分程で羽山神社
更に登って行くと登山口があった!
更に登って行くと登山口があった!
コースマップ
伊達市街 山頂からの眺めはこの方向のみ
伊達市街 山頂からの眺めはこの方向のみ
下山は出戸羽山経由で。途中の月読命
下山は出戸羽山経由で。途中の月読命
あれ?道間違えたかな?
あれ?道間違えたかな?
藪漕いで山道に合流
藪漕いで山道に合流