記録ID: 994213 全員に公開 ハイキング伊豆・愛鷹

位牌岳

日程 2016年10月30日(日) [日帰り]
メンバー kunikunimiyumiyuu
天候小雨

S水神社07:3908:55つるべ落としの滝08:5610:19つるべ落しの滝分岐10:2010:30愛鷹山・池ノ平分岐10:3111:09位牌岳11:1011:26愛鷹山・池ノ平分岐11:45一服峠11:4612:02袴腰岳12:29馬場平14:28水神社14:30ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

これは見事
どうやってバランスを取ったのか不思議です
これは見事
どうやってバランスを取ったのか不思議です

静岡に引っ越してちょうど一か月、ようやく生活が落ち着きました。
久し振りのハイキングはせっかくなので地元の山にしました。
何よりうれしいのが、徹夜で運転したり渋滞に巻き込まれずに山に行けるようになったこと。
またすっきり晴れた日に来てみたいと思います。