記録ID: 994441 全員に公開 ハイキング北陸

日程 2016年10月30日(日) [日帰り]
メンバー amadamuram, その他メンバー4人
天候はれ
無料駐車場あります・

林道分岐7:41〜仁王松8:19〜1150m峰9:00〜山頂10:13(11:31)〜木葉谷登山口13:19〜林道分岐14:00
危険個所なし・・
その他周辺情報大野市内に銭湯あり。
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

部子山方面・・
部子山方面・・
中島方面との分岐・
中島方面との分岐・
山頂にとうちゃこ〜(^^♪
山頂にとうちゃこ〜(^^♪
昼食は豚シャブ・・・
アップしました
急坂にはロープあります
急坂にはロープあります
昔(江戸時代)ここに銀山ありました
山名の由来はここから。。
昔(江戸時代)ここに銀山ありました
山名の由来はここから。。
登山口にとうちゃこ〜
登山口にとうちゃこ〜
林道からの白山
??糠後を採取中・・
夕飯のおかずです・・
??糠後を採取中・・
夕飯のおかずです・・

山頂から白山・御岳・乗鞍などの眺望ができました・・