記録ID: 995215 全員に公開 ハイキング九州・沖縄

日程 2016年10月29日(土) [日帰り]
メンバー kami2525
天候はれ
内山林道途中に駐車スペースあり

愛嶽道取り付きー内山林道ー正面道ー男道ー山頂ーキャンプセンターー女道ー正面道ー内山林道ーゴール
危険個所無

山頂から市内
山頂から市内
キャンプセンター
キャンプセンター
紅葉はもう少し先かな?
紅葉はもう少し先かな?
中宮手前でお日様とご対面
中宮手前でお日様とご対面
あなたはどっち?
あなたはどっち?
四合目のイロハカエデ
四合目のイロハカエデ
メチャ寄せて止められてました。どうやって乗るんかい
メチャ寄せて止められてました。どうやって乗るんかい

二合目徳弘の井の先で先行者のヘッデンが見え始める。追いつきそうで追いつかない、頑張って歩いていると四合目上あたりでヘッデンの主に追いつく。その方はトレランスタイルの女性、女性をパスして先に進むとその女性を待つグループが西院谷にて休憩中。男道途中までそのグループに挟まれる形で山頂へ。八合目辺りでグループの女性と少しだけお話しさせていただきましたが、何と! 山友のさいとさんから噂をお聞きしていた九爆の方でした。(九州爆走女)次にお会いする時はのぼりを背負って爆走している所を見てみたいな〜