記録ID: 995748 全員に公開 ハイキング甲信越

富士見台高原

日程 2016年10月31日(月) [日帰り]
メンバー taka182, その他メンバー1人
天候くもり ときおり きらきらの晴れ♪
車・バイク、 ケーブルカー等
中央道「園原IC」より「ヘブンスそのはら」へ

Sヘブンスそのはら展望台10:4611:20富士見台パノラマコース入口11:2511:35千両山11:3611:58神坂峠12:40神坂小屋12:4212:59富士見台13:14神坂小屋13:3613:54神坂山14:0014:08萬岳荘14:18神坂峠14:32富士見台パノラマコース入口14:3314:57ヘブンスそのはら展望台14:5814:58ゴール地点G
危険個所はありません

富士見台が見えます
とうちゃく♪
富士見台が見えます
あ!
とおくに蛇峠山!?
あ!
とおくに蛇峠山!?
かえりは
山麓駅へ
もどってきました
(^^b

展望のよい笹の高原
秋に染まった景色を楽しく歩いてきました
(^^v