記録ID: 996222 全員に公開 ハイキング甲信越

西沢渓谷

日程 2016年11月01日(火) [日帰り]
メンバー 子連れ登山TERRYMAN, その他メンバー3人

S西沢渓谷入口バス停11:2011:50ねとりインフォメーション12:00西沢山荘・閉鎖12:4012:50二俣吊橋14:10七つ釜五段の滝15:30大展望台16:10ねとりインフォメーション16:40西沢渓谷入口バス停G
ぬかるみ有り

道の駅までは対向車も見えづらい濃霧だったのに、青空が出てきて前途洋々😏
いい雰囲気の中すすみます👣
甲武信ヶ岳は見えない様です😓
甲武信ヶ岳は見えない様です😓
日を浴びた紅葉🍁美しいです
日を浴びた紅葉🍁美しいです
鶏冠山、木賊山の山容が綺麗です⛰秩父山塊の奥深さを知った1日でした☺