記録ID: 996750 全員に公開 ハイキング六甲・摩耶・有馬

東お多福山

日程 2016年11月02日(水) [日帰り]
メンバー isanko

S阪急芦屋川駅10:4511:03城山分岐11:18高座ノ滝11:58風吹岩12:05横池分岐12:15荒地山分岐12:50雨ヶ峠13:2513:48東お多福山14:25東お多福山登山口バス停G

阪急芦屋川駅前
阪急芦屋川駅前
ヨドコウ迎賓館(フランク・ロイド・ライト設計 重要文化財)
ヨドコウ迎賓館(フランク・ロイド・ライト設計 重要文化財)
城山への分岐
東お多福山の稜線より六甲最高峰方面
バス停への下りより
バス停への下りより
東お多福山登山口バス停
無事、下山しました。
東お多福山登山口バス停
無事、下山しました。

by isanko

天気も良いし、先日、金剛山で痛めた足の調子を見るために、久しぶりに六甲方面に登りました。
おかげで足の方も、比較的調子よく楽しいハイキングでした。