記録ID: 997362 全員に公開 ハイキング中国山地西部

吾妻山 秋のツーリング+

日程 2016年11月03日(木) [日帰り]
メンバー kirisame
天候晴れ & 曇り
バイクツーリングです

キャンプ場駐車場8:50-9:25吾妻山山頂9:35-10:20キャンプ場駐車場

秋真っ只中の駐車場
手術前はたったこれだけの
高低差が登れなかった・・
手術前はたったこれだけの
高低差が登れなかった・・

先日比婆山越えの際に立寄れなかった吾妻山を、ツーリングついでに片付けに来ました。
山行自体は1時間半もかからないものですが、今年一番の冷え込みの朝をバイクで走るのはつらかった~(三次東ICそばの白鳥荘前泊です)
山頂から先日歩いた立烏帽子-池の段-比婆山-大峠集落が見渡せ、吾妻山をあきらめた大膳原を見下ろしながら、たったこれだけの高低差が手術前はあれだけ辛かったのに、今は何ともなく歩けることに感謝です。