大台ヶ原15回目+なごめ谷

日程 2016年11月02日(水) [日帰り]
メンバー column

モルゲンロート。
モルゲンロート。
頭一つ抜き出てるのが「山上ヶ岳」と予想。右裾近辺に金剛、葛城が見えるとの事ですが。。目視でも分からず。
蒸籠嵒は枯れてしまいました。
蒸籠嵒は枯れてしまいました。
シオカラ谷へ向かう途中。
シオカラ谷へ向かう途中。
シオカラ橋の上は未だ紅葉が十分にあります。
シオカラ橋の上は未だ紅葉が十分にあります。
キツかった最後の階段、初めて上った時は幾度となく休憩していましたが、今回は1度だけで済みました。
なごめ谷の色づき確認。
なごめ谷の色づき確認。

by column

大台ヶ原の空気は実に爽やかです。残すところ1ヶ月少々。あと何回行けるか・・・。樹氷を見てみたいです。