記録ID: 998090 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

いつもの芋谷にカメラ持って行く

日程 2016年11月04日(金) [日帰り]
メンバー dangonotare
天候

個人装備 NIKON D7000 780g(1) AF-S FX Micro 60mm f/2.8G ED 425g(1)

さてクイズです。
この中に
神輿草が何個有るでしょうか?
さてクイズです。
この中に
神輿草が何個有るでしょうか?
1つ 2つ 3つ
1つ 2つ 3つ
正解は
50個を越えました(笑)
種子が250個以上
飛んだことになります。
正解は
50個を越えました(笑)
種子が250個以上
飛んだことになります。
台風12号での崖崩れ
その修復現場で再び
崖崩れです。
台風12号での崖崩れ
その修復現場で再び
崖崩れです。
サネカズラ
別名 美男葛
この実が整髪料になります。
サネカズラ
別名 美男葛
この実が整髪料になります。
センブリ
後少しで開花しそうです