記録ID: 998155 全員に公開 ハイキング赤城・榛名・荒船

角落山(女坂↑↓)

日程 2016年11月03日(木) [日帰り]
メンバー satima-ru(写真)
林道を車で詰めようとしましたが大きな落石でめげて途中のふくらみに路肩駐車

Sスタート地点08:3510:11角落山10:2011:26ゴール地点G
林道は荒れている箇所多数

林道のふくらみに駐車
ちょっといやらしいトラバース
ここには鎖があります
ここには鎖があります
標識の裏が登山道
(標識の向きがちょっと・・・・)
標識の裏が登山道
(標識の向きがちょっと・・・・)
ここから急な登り
この後「日暮山」へ
駐車場所へ
この後「日暮山」へ

by ma-ru

男坂を登りたかったけど、男坂は岩登りの上級者だけとのレコを読み
自称中級者は女坂へ・・・

赤沢林道を車で奥まで行こうと思っていたら大きな落石が道に
かわせない事もなかったのですが助手席がうるさくて
ユーターンしてふくらみに路肩駐車し林道をいっぱい歩いて来ました♪

男坂の垂直の鎖場を登りたかったな・・・・