記録ID: 998229 全員に公開 ハイキング北陸

メンバー amadamuram, その他メンバー1人
天候はれ
車・バイク、 飛行機
中出コース・勝原コース・下山コースに駐車場あります

中出7:40〜おおこば展望台8:45〜小荒島9:25〜シャクナゲ平9:45〜山頂10:30(1050)〜シャクナゲ平11:45〜トトロの木12:30〜勝原登山口12:50〜勝原駐車場13:15
中出コースはぬかるみ少ないが、勝原コースはぬかるみが多いです。
勝原コースから下山して泥んこになりましたが、中出・勝原の駐車場にブラシと水道があります・・
その他周辺情報平成の湯(勝原から約20分かな?)

中出コースの駐車場の絵地図
勝原コースの登山口
ここからさらに駐車場まで約1Kmです
勝原コースの登山口
ここからさらに駐車場まで約1Kmです

2日続けて荒島岳登山をしました・・昨日は雪で展望が遮られましたが、今日は白山が見えたので満足しています・・