記録ID: 998400 全員に公開 キャンプ等、その他赤城・榛名・荒船

道平川上流道路取り付き調査

日程 2016年11月04日(金) [日帰り]
メンバー joe310728, その他メンバー1人
天候はれ

Sスタート地点12:4712:52ゴール地点G
川まで降りる道はあるのですが、川までが降りられない。鉄はしごをつけてもらえればOK

個人装備 レイン 長靴 ファーストエイドキット 保険証 携帯 時計 カメラ ライフジャケット

荒船湖を回る道路の一番奥から河川に降りるいい道がある
2016年11月04日 12:48撮影 by iPhone 6, Apple
荒船湖を回る道路の一番奥から河川に降りるいい道がある
下から見るとこんな感じ
2016年11月04日 12:49撮影 by iPhone 6, Apple
下から見るとこんな感じ
しかし河川に降りられない。もっと上流方面に道があったので、車で上るが、砂防ダムの為、水もほとんど流れておらず、ダムの高低さが大きいためリバーウォークは無理。ここから下流は可能です
2016年11月04日 12:50撮影 by iPhone 6, Apple

階段さえ作れば、リバーウオーク可能