記録ID: 998480 全員に公開 ハイキング比良山系

メンバー t-shin16
天候曇り時々雨
行き 出町柳から京都バス 坊村下車
帰り 比良駅

Sスタート地点08:4511:00武奈ヶ岳13:00イブルキノコバ14:00北比良峠14:35ゴール地点G
ルートは手書き

北比良峠につくと晴れてきました
北比良峠につくと晴れてきました
びわ湖が青い
びわ湖が青い

三週間連続で、武奈ヶ岳へ。
山頂の紅葉は、そろそろ終盤です。
今週末ぐらいまででしょうか。
中腹以下はこれからですね。
この日は、スゲ原の紅葉が素晴らしかった。
雨がぱらつきましたが、紅葉をより鮮やかにしてくれました。
少々の雨なら紅葉観賞にはいいかも