記録ID: 998713 全員に公開 ハイキング磐梯・吾妻・安達太良

裏磐梯 五色沼

日程 2016年11月04日(金) [日帰り]
メンバー makv
天候晴れ時々くもり
この時期、雪が降りやすく、
観光道路3路線(西吾妻スカイバーレー、磐梯山ゴールドライン、磐梯吾妻レーンライ)
が積雪・路面凍結のため、急遽通行止めになることがあるので、
最新情報の確認が必要です。

12:34毘沙門沼12:51赤沼13:13青沼13:1413:21柳沼13:2313:30青沼13:50竜沼14:11裏磐梯ビジターセンターG
ところどころ泥濘気味

弁天沼から安達太良山
母成峠の紅葉
母成峠の紅葉

by makv

天気が良ければ磐梯山に登る予定でしたが、
磐梯山ゴールドライが積雪のため通行止め
また上空も雲が早く強風
登山を諦め、五色沼へ。
紅葉は既に終盤を迎えていましたが、大勢の観光客で賑わっていました。