記録ID: 999133 全員に公開 トレイルラン赤城・榛名・荒船

神流MR&W ミドル試走

日程 2016年11月05日(土) [日帰り]
メンバー kimipapa(携帯調査)
JR新町駅から日本中央バスで神流へ

S神流町役場中里支所08:4712:59安取峠(スガヌタ峠)13:0113:44千軒山13:4514:17神流川公園・公共駐車場14:17神流町役場G
持倉集落でランチ
レース1週間前だが、立札やコースマーキングもあり、ルートミスの心配は無し。
コースも全般的に大きな問題は無く、安全にはしれますw

橋倉川のそばでもキレイに色づいていました
橋倉川のそばでもキレイに色づいていました
快晴の太陽が森に差し込み美しい
快晴の太陽が森に差し込み美しい
秋のグラデーション
秋のグラデーション
黄色も輝いてます
黄色も輝いてます
大会の案内がそこかしこに!
大会の案内がそこかしこに!
本当に森が美しい
本当に森が美しい
千軒山山頂!
千軒山山頂!
青空と色づいた山々!最高の1日でした!
青空と色づいた山々!最高の1日でした!

翌週に迫った神流マウンテンラン&ウォークに備え、ミドルの試走に神流まで来ました。
快晴で温かい陽気の中、色づき始めた木々を見ながら最高の山RUNが出来ました。
バスで一緒になった方々と、そのまま試走もご一緒させて頂き、初めての神流についていろいろと教えて頂き勉強になりました。
後は、本番も晴れるだけ!!