記録ID: 999255 全員に公開 ハイキング東海

日程 2016年10月30日(日) [日帰り]
メンバー neko2012, その他メンバー9人
天候小雨→くもり
花沢の里 駐車場

Sスタート地点08:2509:40花沢山09:4811:20満観峰14:2015:50ゴール地点G

みんな満観峰にしてはザックがデカいw
みんな満観峰にしてはザックがデカいw
テンション高いよ〜⤴️⤴️
テンション高いよ〜⤴️⤴️
樹林帯は風がなくて暑い〜
樹林帯は風がなくて暑い〜
貴重な展望場所
展望ないけど集合写真
2016年10月31日 09:52撮影
花沢山
展望ないけど集合写真
ハロウィンのオレンジ帽子が目立ってました(笑)
ハロウィンのオレンジ帽子が目立ってました(笑)
山頂まであと少し
山頂まであと少し
到着!
バックに見えるハズの富士山は雲の中⤵️ 残念・・
到着!
バックに見えるハズの富士山は雲の中⤵️ 残念・・
さぁ!
メイン目的、山めし宴の始まりです(*^0^*)
さぁ!
メイン目的、山めし宴の始まりです(*^0^*)
前菜?
ハンバーク
3種類の味比べ
じゃがりこ&桜海老の
オムレツ風
ちょい焦げて失敗したw
じゃがりこ&桜海老の
オムレツ風
ちょい焦げて失敗したw
ミネストローネ
野菜を全部投入したら優しい味になりました
ミネストローネ
野菜を全部投入したら優しい味になりました
ひたすら作る(笑)
ひたすら作る(笑)
ピザー!!
いっぱい焼ますよー
ピザー!!
いっぱい焼ますよー
トルティーヤ生地と生ハム
トルティーヤ生地と生ハム
美味しかった〜♪
美味しかった〜♪
ホットチョコレート
香ばしい甘さ♬
ホットチョコレート
香ばしい甘さ♬
お誕生日ケーキ♡
お誕生日ケーキ♡
食後はシャボン玉遊び
食後はシャボン玉遊び
メルヘン?(笑)
メルヘン?(笑)
下山した頃に青空
下山した頃に青空

お久しぶり〜♪と、初めまして〜の方々と。
賑やかに里山のんびり山飯登山を楽しんできました (*^^*)
みんな大きなザックに食材をたんまり詰めてw
豪華な山めしのオンパレード! 食欲の秋です!!
山頂滞在時間はなんと約3時間(笑)

ハロウィン帽を被ってひたすら食い、シャボン玉遊びをする集団は
さぞ煩く目立っていたことでしょうww

県外から来てくれた人達に富士山を見せてあげたかった〜
それだけが心残りです⤵️
が、とても楽しく満腹な1日でした♬