屋久島

荒川登山口
縄文杉デッキ
休憩ベンチ
荒川登山口
シ-ズンオフのこの時期は、じっとしていると寒くなりましたが、人が少なくマイペ−スで歩くことができ快適でした。水が多いので、トレッキングシュ−ズが良いと思います。
天候 曇り
過去天気図(気象庁) 2017年01月の天気図
自家用車 飛行機
荒川登山口駐車場
シ−ズンオフのため、登山バス運休
トロッコ道8キロ+登山道3キロ の往復
ハイキングコ−スだが行程が長いので、きちんと登山装備で
その他周辺情報 4泊中、3回『尾之間温泉』を利用しました ¥200
富士山を越えて

永田いなか浜
ウミガメの産卵を妄想・・・
ウミガメの産卵を妄想・・・
がんばろ〜
今日の日を楽しもう♪
がんばろ〜
今日の日を楽しもう♪
口永良部島
ブ−ゲンビリア
日が暮れてしまいました
日が暮れてしまいました
尾之間温泉

今回は、島の真ん中(縄文杉)と島の一周を満喫しました。
次回は、是非とも山登りをしたいです。
森・水・人、、、屋久島は、すばらしい所でした!