記録ID: 1049154 全員に公開 雪山ハイキング京都・北摂

音羽山 雪山 20170120

日程 2017年01月20日(金) [日帰り]

Sスタート地点09:1809:20幻住庵11:32パノラマ台11:3211:58音羽山12:5214:29東海自然歩道歩道橋14:3816:05JR大津駅G
過去天気図(気象庁) 2017年01月の天気図 [pdf]

頂上をとらえました
頂上をとらえました
左側にはいくつか、京都へ行けます
左側にはいくつか、京都へ行けます
真新しい看板!付けてくれた!
真新しい看板!付けてくれた!
下り坂スタート 逢坂方面へ
下り坂スタート 逢坂方面へ
雪山の下りはこわい
雪山の下りはこわい
手洗い場もあり ただし小山の上…
手洗い場もあり ただし小山の上…
椅子に座りまくる
椅子に座りまくる