記録ID: 1051912 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

高尾山〜陣馬山

日程 2017年01月24日(火) [日帰り]

S高尾山口駅07:5308:55高尾山09:0209:42城山10:19景信山10:3611:30明王峠12:03陣馬山12:4013:35陣馬山登山口G
過去天気図(気象庁) 2017年01月の天気図 [pdf]

到着!南アまで見えました👍🏻
到着!南アまで見えました👍🏻
バス来ないので、結局藤野駅まで歩きました🐾
バス来ないので、結局藤野駅まで歩きました🐾

久しぶりの高尾山〜陣馬山、天気に恵まれ所々で富士山を見ながらの、気持ち良い山行になりました。
本日デビューしたサーモスの山専は大活躍!カップラーメン🍜もあっと言う間、コーヒー☕もすぐ飲めました。風の冷たい山頂で、素早く食事がとれ大満足でした。900Lにして良かった☝🏻✨