記録ID: 1052733 全員に公開 雪山ハイキング日光・那須・筑波

久々の雲竜渓谷 楽しかったな☺

日程 2017年01月26日(木) [日帰り]

Sスタート地点06:0006:00稲荷川展望台08:00雲竜渓谷入口13:00ゴール地点G
その他周辺情報登山後の温泉➡日光 星の宿1000円
登山後のご飯➡餃子 正嗣(まさし今市)
過去天気図(気象庁) 2017年01月の天気図 [pdf]

今日は良い天気☀
今日は良い天気☀
ペロペロ(|||´Д`)キモイ
ペロペロ(|||´Д`)キモイ
ランディ・バース この日一日10回くらいやってました。彼の中で流行りみたいです。
あれ?
2017年01月26日 07:16撮影 by Nexus 5, LGE
あれ?
あそこに誰か
あそこに誰か
誰か倒れている?
2017年01月26日 08:03撮影 by Nexus 5, LGE
誰か倒れている?
本日一回目の見せ場ブヒー
本日一回目の見せ場ブヒー
ショートカット
2017年01月26日 08:08撮影 by Nexus 5, LGE
ショートカット
雲竜渓谷入口 アイゼン装着中
2017年01月26日 08:19撮影 by Nexus 5, LGE
雲竜渓谷入口 アイゼン装着中
看板矢印
2017年01月26日 08:22撮影 by Nexus 5, LGE
看板矢印
階段
階段
暑さでツララが大量に落ちてきました❗
暑さでツララが大量に落ちてきました❗
代行の太いっすね〜って(|||´Д`)キモイ
代行の太いっすね〜って(|||´Д`)キモイ
ワイルドナチュラルボーン松岡が動き出します。
ワイルドナチュラルボーン松岡が動き出します。
あぶねーよ( ; ゜Д゜)
あぶねーよ( ; ゜Д゜)
本日3回目の見せ場ブヒー
本日3回目の見せ場ブヒー
しばらく景色をお楽しみくださいませ。
しばらく景色をお楽しみくださいませ。
ワイルドナチュラルボーン松岡が動き出しました。
ワイルドナチュラルボーン松岡が動き出しました。
ワイルドナチュラルボーンvsランディ・バース
雲竜爆到着しました〜💨
ナチュラルボーン
ナチュラルボーン
また、来年〜💨
2017年01月26日 06:27撮影 by Nexus 5, LGE
また、来年〜💨

by S-T-M2

久々の雲竜渓谷。みんなではしゃいじゃいました❗また、来年いきましょう❗