記録ID: 1081294 全員に公開 雪山ハイキング日高山脈

トヨニ岳 北峰

日程 2017年03月11日(土) [日帰り]
 JBs
天候晴れのち雪

Sスタート地点06:1110:45トヨニ岳南峰11:0211:43トヨニ岳北峰11:5512:28トヨニ岳南峰12:3314:08トヨニ川左股上二股14:0914:41ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2017年03月の天気図 [pdf]

ブリッジはそのうち死ぬだろう
気持ちが切れてしまい一番きつかったPまでの道
気持ちが切れてしまい一番きつかったPまでの道

by JBs

天気が昼から悪くなった、天気とくらすを鵜呑みにし過ぎた
細尾根はもう歩きやすくなっていると思う、本日他に3組と大盛況だった
私を稜線で抜き去り途中からご一緒したku-taさん、山行中しょーもない話ばかりして申し訳なかったです、ありがとうございました
トヨニはとてもきれいな山だ

登録日: 2015/6/3
2017/3/12 0:27
 お疲れ様でした!
今日は本当にありがとうございました!
おかげさまで色々とお話ししながら楽しく歩くことができました。
この辺りの山情報もいただけてとても参考になりました。帰り下見しました(笑)
また山でお会い出来る日を楽しみにしています