記録ID: 1098499 全員に公開 トレイルラン京都・北摂

京都一周トレイル 東山南部 トレ山行 お昼まで。

日程 2017年03月23日(木) [日帰り]
天候晴れ!!
JR稲荷駅
京阪出町柳駅

ゴール地点の時間曖昧。
人多い。
その他周辺情報蹴上コンビニ皆無。
過去天気図(気象庁) 2017年03月の天気図 [pdf]

個人装備 Tシャツ タイツ 靴下 防寒着 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 地図(地形図) コンパス ヘッドランプ 予備電池 ファーストエイドキット 携帯 時計 カメラ
備考 レイヤリング いつもと一緒。

四つ辻。こんときは曇り。
2017年03月23日 08:22撮影 by RICOH WG-30W, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
四つ辻。こんときは曇り。
急〜〜な階段…
2017年03月23日 09:18撮影 by RICOH WG-30W, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
急〜〜な階段…
清水山。どうでもいいので三角点はスルー。
2017年03月23日 09:32撮影 by RICOH WG-30W, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
清水山。どうでもいいので三角点はスルー。
山頂展望台。将軍塚の辺り。
2017年03月23日 09:48撮影 by RICOH WG-30W, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
山頂展望台。将軍塚の辺り。
インクライン
2017年03月23日 10:55撮影 by RICOH WG-30W, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
インクライン
大文字三角点
2017年03月23日 11:59撮影 by RICOH WG-30W, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
大文字三角点
晴れてよかった👍
晴れてよかった👍
いっえ〜〜い( ✌'ω')✌
2017年03月23日 12:18撮影 by RICOH WG-30W, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
いっえ〜〜い( ✌'ω')✌
火床の下から降りました。
2017年03月23日 12:50撮影 by RICOH WG-30W, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
火床の下から降りました。

今回は夕方用事があったためチャッチャと終わらせるためのトレ山行です。
今回は3人。和気藹々とまでは行かずとも、楽しく歩きました。

稲荷で集合して前半はぱっぱと歩いて清水山くらいまでは順調でした。
でも自分が不覚にも昼ご飯を稲荷で買うのを忘れて…蹴上で買うかと思ったら
nothing to buy lunch
ということで我が友カロリーメイトで繋ぐ羽目になりました…泣

食べるという大きな心の支えを無くした僕は、精神が崩壊するのを感じました。
(そんな大袈裟なwwww)
いと寒いところでカロリーメイト食べて消費カロリーに対する
摂取カロリーが少ない手負いの獅子(?)はインクラインを咆哮するのでした。w

まあでも山に入ると歩けるっちゃ歩ける。行こかいーーコカと言う事で出発。
ハイペースを崩さぬまま大文字まで突っ走れました。
いっつもここ早いんだよね。蹴上〜大文字間。
三角点は人多いのでパス。火床まで降りました。
ここで食ったカロリーメイトの美味しかった事。おにぎりも分けてもらえました。
これはもう鬼に金棒どころか平山ユージ(様)にクライミングシューズ
を渡したようなもんだ。どんとこい。と言っても降りるだけ。タハハ

下界のコンビニでちょっと買いました〜〜。

たまにはゆるーくもいいか。