記録ID: 1108876 全員に公開 ハイキング赤目・倶留尊高原

三多気の桜

日程 2017年04月16日(日) [日帰り]
メンバー 子連れ登山, その他メンバー6人

Sスタート地点08:5010:20ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2017年04月の天気図 [pdf]

2年ぶりに三多気の桜

前回ベビーカーやったね拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す
2年ぶりに三多気の桜

前回ベビーカーやったね
写真を撮る子を撮る子を撮る拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す写真を撮る子を撮る子を撮る
飽きてきたのでお姉ちゃんらに託して拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す飽きてきたのでお姉ちゃんらに託して
記念撮影
2017年04月16日 09:08撮影 by iPhone 6 Plus, Apple
記念撮影
沢ガニとおたまじゃくしに夢中拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す沢ガニとおたまじゃくしに夢中
みつえ青年旅行村へ移動
2017年04月16日 11:01撮影 by iPhone 6 Plus, Apple
みつえ青年旅行村へ移動
オープン前でしたが係の方のご厚意で少しだけ遊ばせて頂きました
2017年04月16日 11:08撮影 by iPhone 6 Plus, Apple

by smo6

お友達家族(父のみで引率)と三多気の桜を見に行ってきました。

我が家は2年振り。

前回は桜まつり開催期間中で大変でしたが今回は1週ずらしたおかげで最寄りの駐車場に停めることができました。

朝早かったので比較的空いててあまり迷惑かけずに散策することができたかと。

2時間ほど滞在した後、みつえ青年旅行村へ移動。

ローラー滑り台が目的でしたが何とOPENは来週!の張り紙・・・。

整備していた方に確認したら「せっかくなんで下の方なら滑っていいよ」
とのことでご厚意に甘えて2時間遊ばせていただきました。

道の駅でソフトクリーム食べて帰路。

父のみイベントにしてはトラブルも無くマシな方でした。