記録ID: 1113837 全員に公開 ハイキング関東

高尾山(幼なじみたちと遠足)

日程 2017年04月23日(日) [日帰り]
天候超晴れ
高尾山口駅に集合

その他周辺情報下山後飲み会は八王子駅まで移動しました
過去天気図(気象庁) 2017年04月の天気図 [pdf]

高尾山口駅に9:30集合としました。すでに駅前は人が凄い(~o~)
地元の同級生たちです。いつも飲み会に誘っていただいてありがとね(^-^;今日は夜でなく昼間に遊ぼう(笑)
稲荷山コースから上がります。
稲荷山コースから上がります。
撮影して頂きました。
撮影して頂きました。
お蕎麦が食べたいということで私も初めて!山頂のお茶屋さんに入りました。お蕎麦ウマ〜〜(^^)
今回は一丁平まで来て折り返しました〜。
今回は一丁平まで来て折り返しました〜。

地元の同級生たちと高尾山へ初めての大人の遠足に出掛けてまいりました。
一丁平まで往復したのですが、そんなに歩いていないつもりが何気に距離稼いでましたね(^-^;
晴天の日の高尾はいつものように激混みでしたが、毎度の夜飲みでなく、昼間の健全なお遊びも悪くないのではないかな??(^-^;