記録ID: 1114024 全員に公開 トレイルラン関東

名栗ぐるっと 棒ノ峰〜日向ノ峰〜蕨山

日程 2017年04月22日(土) [日帰り]
天候曇りのち雨

Sさわらびの湯前広場08:0008:39白谷沢登山口09:56棒ノ峰10:0011:42オハヤシの頭12:57有間山13:09逆川乗越13:1513:22蕨山13:50大ヨケの頭14:25金毘羅神社14:33さわらびの湯前広場G
ぐるっと一周25.6
累計標高1900m
その他周辺情報さわらびの湯 ¥800
過去天気図(気象庁) 2017年04月の天気図 [pdf]

水沿い歩きは飽きませんね
水沿い歩きは飽きませんね
何度か川を渡ります
何度か川を渡ります
天狗の滝・・・だったかな?
天狗の滝・・・だったかな?
こういう所は楽しいね
金毘羅神社
あと少しだよ
金毘羅神社
あと少しだよ

首都圏から近い埼玉で、こんなに自然が溢れています。
低山ですが、繰り返されるアップダウン!心も身体も大喜びになりますよ♪