記録ID: 113916 全員に公開 ハイキング槍・穂高・乗鞍

美ヶ原(ツールド美ヶ原のついでに王ヶ頭まで)

日程 2000年06月25日(日) [日帰り]
電車自転車
行き:新宿-松本
帰り:松本-新宿

浅間温泉-美鈴湖-武石峠-美ヶ原(王ヶ頭)-武石峠-美鈴湖-浅間温泉-松本

前日に松本城を外から見学
2000年06月24日 15:33撮影 by DCR-PC100 , SONY
前日に松本城を外から見学
ツールド美ヶ原(第1回)表彰ステージ
2000年06月24日 16:15撮影 by DCR-PC100 , SONY
ツールド美ヶ原(第1回)表彰ステージ
王ヶ頭ホテルの手前で
2000年06月25日 11:09撮影 by DCR-PC100 , SONY
王ヶ頭ホテルの手前で
レースゴール地点
2000年06月25日 11:10撮影 by DCR-PC100 , SONY
レースゴール地点

第1回ツールド美ヶ原に参加してレース後に、地元に実家のあるKさんと王ヶ頭まで足をのばしました。乗鞍のレースも初めて参加したときには、タイムも早くまた下山時間もルーズだったので頂上まで行けましたが、今回の美ヶ原も第1回目ということで、王ヶ頭まで足をのばすことが出来ました。美ヶ原はおそらく子供の時に親に連れて行ってもらったはずですが、記憶はありませんでした。

関連する記録※内容が近いものを自動的に表示しています。