富士山 富士宮口

日程 2017年06月18日(日) [日帰り]
 upa

今日の雪は固かったです。アイゼンが良く効きますが、ノーアイゼンは知りませんよ。
過去天気図(気象庁) 2017年06月の天気図 [pdf]

今日は曇り。日焼け無いし、涼しい。
今日は曇り。日焼け無いし、涼しい。
アクションカメラ試験。下ばかり撮っているようでした。
アクションカメラ試験。下ばかり撮っているようでした。
胸突き八丁の雪は固かったです。
胸突き八丁の雪は固かったです。
山頂。雪が減らないですね。
山頂。雪が減らないですね。
7月10日にオープンできるのでしょうか?
7月10日にオープンできるのでしょうか?
雨が心配なので昼までに下山します。
雨が心配なので昼までに下山します。
怪しくなってきました。
怪しくなってきました。

登録日: 2016/11/24
2017/6/18 22:44
 無題
私も今日同じ富士宮口から登りました。7時スタートで下山したのは15時半でしたので少し降られました。upaさんとお会いしたかもしれませんね、それにしてもupaさん早いですね‼︎
upa
登録日: 2011/1/25
2017/6/19 20:42
 Ud6900さん
はじめまして。書き込みありがとうございます。
午後に雨が予想されたので、いつもより早めに起きて行動しました。
涼しかったので絶好調で、予定通り昼前に逃げ切りました。
自分は早い方ではないですが、慣れですね。最近はここくらいしか行けないので。
冬山の絶景写真を撮りながらゆっくりと登る方が自分らしいです。
記録アップ楽しみにしています。