記録ID: 1175046 全員に公開 ハイキング磐梯・吾妻・安達太良

浄土平から一切経山と東吾妻山

日程 2017年06月17日(土) [日帰り]
天候晴れのちくもり
浄土平

Sスタート地点08:0008:47酸ヶ平避難小屋08:4909:20一切経山09:5810:22酸ヶ平避難小屋10:47姥ヶ原分岐10:4811:31東吾妻山11:5812:07展望台12:0812:43景場平12:4513:06鳥子平13:38吾妻小舎13:4213:57ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2017年06月の天気図 [pdf]

明日、登る予定の西吾妻の峰
明日、登る予定の西吾妻の峰
湖面の色が刻々と変化します
湖面の色が刻々と変化します
セルフで撮ろうとしてたら心優しき方がお声をかけてくださり、撮っていただきました
ありがとうございました
泊まりは、民宿 白布屋
御歳82歳のスーパー爺さんが一人で経営されてました
泊まりは、民宿 白布屋
御歳82歳のスーパー爺さんが一人で経営されてました
米沢牛の焼肉250g(以上あったと思う❗️)で明日のために活力をUP
満腹でごはんが食べれなかった😆
満腹でごはんが食べれなかった😆