記録ID: 1185919 全員に公開 ハイキング甲信越

守谷山と鷲ヶ峰 諏訪湖のあっちとこっちから

日程 2017年07月02日(日) [日帰り]
天候曇りたまに晴れ
守谷山・・・杖突峠駐車場
鷲ヶ峰・・・八島湿原駐車場

S杖突峠駐車場08:3509:48守谷山 東峰09:5210:06守谷山 西峰10:2810:42東峰11:42駐車場11:42<車移動>12:5012:50八島湿原駐車場13:25鷲ヶ峰13:4714:20駐車場G
その他周辺情報塩壺の湯・・・冷泉があるので、暑い季節はGOODです
過去天気図(気象庁) 2017年07月の天気図 [pdf]

楽しい時間は、あっという間
楽しい時間は、あっという間
おつかれさまでした
おつかれさまでした

お天気が思わしくないので、予定を変更して『守屋山』と『鷲ヶ峰』へ。
諏訪湖を挟んで、あっちとこっち♪ 軽く歩いて景色を眺め、楽しい一日を過ごしました。