記録ID: 1203857 全員に公開 ハイキング志賀・草津・四阿山・浅間

高峰山で花散歩(花の百名山)

日程 2017年07月22日(土) [日帰り]
天候曇り時々晴れ
今日は上信越道佐久北ICから
グリーンロード、浅間サンライン
チェリーパークラインで車坂峠へ

S車坂峠09:2009:47見晴らし台09:5010:15高峰温泉分岐10:40高峰山11:5512:10高峰温泉分岐12:28見晴らし台12:3012:48車坂峠G
笹も刈られており

高峰神社の鳥居を
潜り下山
asama2000
スキーゲレンデ内へ
2017年07月22日 12:45撮影 by EX-Z30 , CASIO COMPUTER CO.,LTD
asama2000
東篭ノ登山と水ノ到着
ビジターセンターの
テラスでクールダウン
東篭ノ登山と水ノ到着

涼を求めて花の百名山の高峰山へ
車坂峠の標高は1937m
今日のルートの最高点は2106m
花を探しながら、楽しみながら
静かな山頂でのんびりしてきました