記録ID: 1210333 全員に公開 講習/トレーニング関東

クレイジーラン 40k

日程 2017年07月30日(日) [日帰り]
天候
ラン

Sスタート地点11:1415:07ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2017年07月の天気図 [pdf]

本日は、ランクラブの練習会で足立スポーツセンターの公園の外周を80周回します^_^;

あまり気温も上がらないようなので少し安心です。
2017年07月30日 11:07撮影 by SO-04H, Sony

あまり気温も上がらないようなので少し安心です。
ジュニア(小学〜高校)のメンバーも大人と同じペース(キロ6分)で各自が走れる距離(周回)をがんばります。

今日はエースメンバーがほとんど、大会や仕事で不参加となり、仕方なくペーサーをやるはめになってしまいました^_^;

体力より、精神的な面がつらかったです。
2017年07月30日 13:34撮影 by COOLPIX P900, NIKON

体力より、精神的な面がつらかったです。
80周完走後のご褒美、最高に美味しかったです。

未完走のかたも食べても大丈夫でしたが、きっと、味わいは違ったと思います。
2017年07月30日 15:09撮影 by SO-04H, Sony
80周完走後のご褒美、最高に美味しかったです。

最後に記念撮影(^o^)✌️

結構、途中で帰ったかたもいたかな(-_-;)

次回の練習会はトラック練習らしいですが、山にも行きたいしなー^_^;
2017年07月30日 15:24撮影 by COOLPIX P900, NIKON
最後に記念撮影(^o^)✌️

結構、途中で帰ったかたもいたかな(-_-;)

今日はランクラブの夏の恒例イベント「クレイジーラン」です。一周 約500mの公園の外周を最大80周する、季節外れのまさにクレイジーな練習会となります。

6月の奥武蔵ウルトラ以来、ロードの長距離練習はサボリ気味のため、少し不安もありましたが、天候もラン日和で、何より大勢で「ワイワイ」話ながら楽しく走ることができたので、単調な周回コースでもなんとか頑張れました(^o^)⤴️

80周を完走できたのは、自分を含め8名(ジュニア高校生 1名含)でしたが、途中で終了したメンバーやジュニアの保護者の方に補給等のサポートをしていただけたので完走出来たと皆さんに感謝していますm(_ _)m

キロ6のペースですが、高校1年で完走したジュニアのメンバーは将来有望ですね(^o^)