記録ID: 1220060 全員に公開 ハイキング九州・沖縄

篠栗九大の森

日程 2017年08月11日(金) [日帰り]
駐車場2ヶ所あり トイレあり

S篠栗九大の森 南口06:2706:57水辺の森(沼杉)06:5807:10篠栗九大の森 北口07:13ゴール地点G
駐車場は季節によって開場時間が異なるようです 夏場は6:00〜
よく整備されてあります

皆さんそれぞれ記念撮影されてました
皆さんそれぞれ記念撮影されてました
九州大学 の管理地です
九州大学 の管理地です
人感センサーが出入りをチェックしています カウントだけ?
人感センサーが出入りをチェックしています カウントだけ?
戻ってきました
戻ってきました
駐車場に到着です
駐車場に到着です

多くの方が朝早くから利用されていました
ランニングの方もいました スニーカーでも可の歩きやすいコースです
私は腰痛のためリハビリトレッキング!
駐車場の入口にあるトイレをボランティア?のおじいちゃんがお掃除されていました 頭がさがります
トイレの横には自販機もあり便利です