赤岳

日程 2017年09月03日(日) 〜 2017年09月04日(月)
天候晴→霧
諏訪バス 美濃戸口線
往路 茅野8:40 美濃戸口行
復路 美濃戸口11:20 茅野行

S美濃戸口09:3010:20美濃戸山荘10:3012:30行者小屋13:0014:40赤岳15:0016:30行者小屋
行者小屋06:0006:00八ヶ岳山荘G
とくに変りは無いと思います
過去天気図(気象庁) 2017年09月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 着替え ザック 昼ご飯 行動食 非常食 調理用食材 飲料 ガスカートリッジ コンロ 調理器具 地図(地形図) 計画書 ヘッドランプ 予備電池 筆記用具 ファーストエイドキット 携帯 時計 タオル ナイフ カメラ ポール テント テントマット シェラフ

美濃戸口から出発します
美濃戸口から出発します