記録ID: 1271894 全員に公開 ハイキング四国

伊予富士

日程 2017年09月30日(土) [日帰り]

歩くペース 1.4〜1.5(ゆっくり)

S寒風山(伊予富士)登山口08:0509:03桑瀬峠09:0809:43鷹ノ巣尾根分岐(仮称)09:4610:12鞍部10:1210:43伊予富士11:3112:03鞍部12:0312:30鷹ノ巣尾根分岐(仮称)12:3013:04桑瀬峠13:0513:56寒風山(伊予富士)登山口14:0014:01ゴール地点G
寒風茶屋から桑瀬峠、伊予富士へ
その他周辺情報木の香温泉
過去天気図(気象庁) 2017年09月の天気図 [pdf]

やっと下山しました拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探すやっと下山しました
来た道を戻りますが、この坂を降りるのは
前の二人は大丈夫か?拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す
来た道を戻りますが、この坂を降りるのは
前の二人は大丈夫か?
伊予富士山頂から見る瓶ヶ森方面拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す伊予富士山頂から見る瓶ヶ森方面
伊予富士山頂から見る笹ヶ峰方面拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す伊予富士山頂から見る笹ヶ峰方面
紅葉🍁も間近です拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す紅葉🍁も間近です
最後の急登です
ここを登れば山頂拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す
最後の急登です
ここを登れば山頂
寒風山、笹ヶ峰も綺麗に見えますよ拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す寒風山、笹ヶ峰も綺麗に見えますよ
振り向けば寒風山拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す振り向けば寒風山
笹の中を見歩くのは気持ちがいい拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す笹の中を見歩くのは気持ちがいい
伊予富士が見えて来ました
天気も良く気持ちが良いですね(^-^)拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す
伊予富士が見えて来ました
天気も良く気持ちが良いですね(^-^)
桑瀬峠から伊予富士方面へ拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す桑瀬峠から伊予富士方面へ
桑瀬峠から見た寒風山方面拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す桑瀬峠から見た寒風山方面
桑瀬峠までの登り道拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す桑瀬峠までの登り道

by Monta6

先週に続き寒風茶屋から桑瀬峠へ。今週は伊予富士へ家族で挑戦です。このコースは3年ぶり。
天候は最高で快晴、暑くもなく、寒くもなく
笹の中を歩くのは気持ちが良いですね(^-^)