記録ID: 1279428 全員に公開 ハイキング関東

行道山

日程 2017年10月06日(金) [日帰り]
天候曇り時々晴れ
織姫神社公園トイレあり

S織姫神社09:0409:21鏡山09:2209:53両崖山10:0010:25第一ベンチ10:48第2ベンチ10:4911:28大岩山11:3011:49行道山12:03寝釈迦12:1212:16浄因寺清心亭12:3812:45寝釈迦12:56行道山13:08大岩山13:36第2ベンチ13:54第一ベンチ14:10両崖山14:35鏡山14:3714:48ゴール地点G
階段多い。危険箇所無し

真面目ないかさん、キオツケ!ですね(^^ゞ
真面目ないかさん、キオツケ!ですね(^^ゞ
私はこんな感じ(^^)v
私はこんな感じ(^^)v
毘沙門天:四天王の一仏で、別名「多聞天」といい、七福神の中で、唯一の武将の姿をしていて、右手に宝棒、左手に宝塔、足の下に邪鬼天の邪鬼を踏みつけている。七福神では、融通招福の神として信仰されている。
コウヤボウキ
コウヤボウキ
なんか出そうかなぁ~
チョコ美味しかった🍫
なんか出そうかなぁ~
チョコ美味しかった🍫
階段地獄の始まり(+o+)
階段地獄の始まり(+o+)
第1ベンチ
気温上がらないと予報だったけど、丁度良かったね
第1ベンチ
気温上がらないと予報だったけど、丁度良かったね
かっこいいです
かっこいいです
またまた階段((-_-。)
またまた階段((-_-。)
三角点、山頂ではありません
三角点、山頂ではありません
嗚呼、階段(ーー;)
嗚呼、階段(ーー;)
不思議なポーズです、いかさん(≧∀≦)
不思議なポーズです、いかさん(≧∀≦)
山ガール❣️
山ガール❣️
寝釈迦 ここまではのんびりでした
寝釈迦 ここまではのんびりでした
石尊山で、で出会ったキノコ採りのおじさん。話してるうちにつられて浄因寺まで来てしまった
ネコ🐈4匹いました。栄養十分です
ネコ🐈4匹いました。栄養十分です
浄因寺精心亭
浄因寺精心亭
相愛鐘…いいことありますか?
相愛鐘…いいことありますか?
紅葉したらきれいでしょうね
紅葉したらきれいでしょうね
来た道を帰る…階段・階段・あぁ〜階段
来た道を帰る…階段・階段・あぁ〜階段
予定外の浄因寺まで来てしまい思わぬ時間ロス、3時までには車まで戻るため急ぎます。

by Kakao

今回は山ガール2人の山行。行きは話ししながらゆっくりと登りました(階段は下りが多かったわ〜)予定では石尊山見晴台(行道山山頂)のピストンでしたが
キノコ採りに来ていたおじさんに(写真を撮って頂いた)案内されて 寝釈迦・浄因寺まで行きました。楽しかったけど3時までに帰らなきゃいけなかったので 帰りはピッチ上げましたね〜。階段は登りばかりだからしんどかったですよ。女同士も楽しい!!!いかさん間に合って良かったね。また時間つくっていきましょう。お疲れ様でした。ありがとうございました。