記録ID: 1301416 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走札幌近郊

羊蹄山

日程 2017年09月16日(土) 〜 2017年09月17日(日)
天候強風,霧

過去天気図(気象庁) 2017年09月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ タイツ ズボン 靴下 防寒着 雨具 着替え サンダル ザック 行動食 調理用食材 調味料 飲料 食器 ロールペーパー 保険証 携帯 時計 タオル ナイフ シェラフ
共同装備 ガスカートリッジ コンロ コッヘル 調理器具 ライター ポール テント テントマット

おは羊蹄!
この日は半月湖野営場泊
星が綺麗だった
2017年09月16日 13:45撮影 by SOL23, Sony
おは羊蹄!
この日は半月湖野営場泊
星が綺麗だった
2回目の倶知安コース
2017年09月17日 06:02撮影 by SOL23, Sony
2回目の倶知安コース
倶知安の町が見える
2017年09月17日 07:38撮影 by SOL23, Sony
倶知安の町が見える
避難小屋に泊まり、下山は翌日の予定だったが、天気予報を見ると嵐だったので下山開始
紅葉がきれい
ガスガスで下界は見えない