記録ID: 1315512 全員に公開 ハイキング箱根・湯河原

小田原ツーデーマーチ1日目富士見散策コース

日程 2017年11月18日(土) [日帰り]

Sスタート地点09:1209:23東海道9宿小田原宿11:26小田原アリーナ11:50勝福寺12:52ゴール地点G
コース等は分かりやすく、各要所には係員がいて迷うようなことはなく歩けた。

出発式の様子ですが、ステージが小さくなったように感じました。
右端が富士山です。
右端が富士山です。
関口川の川沿いを歩くと開けてきて富士山が顔を出します。
関口川の川沿いを歩くと開けてきて富士山が顔を出します。
20辧30劼旅舂地点先の開けたところです。開放感があります。
雨が今にも降りそうな黒い雲も表れています。
雨が今にも降りそうな黒い雲も表れています。
チェックポイント表です。
チェックポイント表です。

by kn501

小田原城址公園をスタート、ゴールする20辧兵詑22辧縫魁璽垢鯤發ました。
出発式ですが、ステージが小さくなったように感じました。いつからでしょうか?記憶違いなら指摘してください。でも、今年19回、来年は20回の記念大会になると思うのでその関係もあるのかな?
中盤、関口川の川沿いを歩くと開けてきて富士山が顔を出します。今日は雲がかかりこの程度見られることに逆に感謝したいです。雨が今にも降りそうな黒い雲も表れていますが、傘を広げるような雨は一日を通して何とかなかったです。というのは、昼前後にはぱらっとはありました。
中間チェックの小田原アリーナでは自分でハンコを押してくださいと言われ戸惑いました。
天気のことを考えて、今日の参加を取り止めた方も多いと思います。明日、頑張って欲しいです。