記録ID: 1328398 全員に公開 ハイキング房総・三浦

葛原岡〜大仏ハイキング

日程 2017年12月03日(日) [日帰り]
メンバー 子連れ登山, その他メンバー4人
電車車・バイク
(車:圏央鶴ヶ島IC-圏央海老名IC-一般道) - 鎌倉駅駐車場(B-Times予約) - (電車) - 北鎌倉駅

S北鎌倉駅11:1612:00北鎌倉駅12:0012:13浄智寺12:3212:48天柱峰12:5213:34銭洗弁天13:5314:09佐助稲荷神社14:0914:34大仏切通し14:3614:43鎌倉大仏(高徳院)15:2315:43長谷寺16:1717:02長谷駅G

北鎌倉駅から葛原岡-大仏ハイキングスタート
紅葉しかけの感じもいい
紅葉しかけの感じもいい
お腹をナデナデしてあやかります
お腹をナデナデしてあやかります
世界平和・・空をミサイルが飛ぶようになって段々と平和じゃなくなって来たね
金色の紅葉
年中さんの次女も頑張る
少し急な箇所もある
年中さんの次女も頑張る
公園の売店で玉こんにゃく串を購入
味がよく染みてまいう〜
公園の売店で玉こんにゃく串を購入
味がよく染みてまいう〜
かすかに富士山が見えた
海光庵売店で寺まんじゅう、大吉だんごを頂きました
夕陽に染まる海岸線
夕陽に染まる海岸線
生しらす丼セット
しらすコロッケが揚げたて絶品(´∀`*)
生しらす丼セット
しらすコロッケが揚げたて絶品(´∀`*)
長谷寺ゴール
お疲れ様でした