雪山始めの天狗岳

日程 2017年12月02日(土) [日帰り]
唐沢鉱泉の駐車場

S唐沢鉱泉 登山口08:2009:38第一展望台09:4310:00第二展望台10:0310:32西天狗10:4710:58東天狗11:0011:54黒百合平12:3113:35唐沢鉱泉G
登り始めと頂上付近は石が出ています
その他周辺情報縄文の湯

車から降りたとたんに、すってんコロリん!
ガチガチに凍っていました
車から降りたとたんに、すってんコロリん!
ガチガチに凍っていました

待っててくれて、ありがとう
待っててくれて、ありがとう
お待ちかねのLUNCH
お待ちかねのLUNCH
こんなところもあるので、チェ−ンスパイクで正解!
こんなところもあるので、チェ−ンスパイクで正解!
ザクザク歩いて無事下山
ザクザク歩いて無事下山

所々石も出ていたので、チェ−ンスパイクで歩いて丁度良かったです。
駐車場が凍り付いていたので、派手に転んでしまいました、、、相棒は、タンコブをこしらえてしまいました・・・要注意です!