記録ID: 1360763 全員に公開 ゲレンデ滑走大山・蒜山

大山ホワイトリゾート

今朝は1℃くらい
雪質良好
今朝は1℃くらい
雪質良好
パラダイスゲレンデ上部はコブが残してありますがチャンピオンゲレンデはピステンでならしてありました
チャンピオンゲレンデ上部
チャンピオン上部で追跡
チャンピオン上部で追跡
きれいにならして有ります
きれいにならして有ります

まとまった雪を降らせた寒波が去って天候が回復したので初滑りに出かけました。
昨日も晴れでしたが雪質はまだ良好、きれいにならして有り高速で飛ばしても快適で気持ちよく滑れました。最近は筋力が一日もたないので午前券(8:00〜13:00)でちょうどいいです。