記録ID: 1370239 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

金剛山

日程 2018年01月29日(月) [日帰り]

過去天気図(気象庁) 2018年01月の天気図 [pdf]

まだ残っていてよかった。
雪の中に氷華隠れていました。
雪の中に氷華隠れていました。
山頂はまだ雪景色あった。
山頂はまだ雪景色あった。下から見ると綺麗だった。
山頂はまだ雪景色あった。下から見ると綺麗だった。

今年はよく冷え込んでいたのに、ガレージの車止めに蹴躓いて顔面を
強打、目のまわり腫れてやっと治りかけ一息つけそうになりました。
もう少し歯の治療が残っています。ショックで風邪も引き出かける事が
できなく、氷華、雪景色、氷瀑等見たかったけど諦めておりました。
冬に寺谷登った事がなく、滝が凍っているのを見て感動しました。

登録日: 2015/5/9
2018/1/30 14:34
 まだ雪景色を楽しめますよ〜(^^)
kasumiさん、こんにちは〜

しばらくレコが無いなぁ〜と思っていた所です。
お身体は大丈夫ですか?事情があったのですね。(-_-)
お大事にしてくださいね。

雪景色、きっとまだまだ続きますから、
氷華に、霧氷も楽しめますよ〜(*゚▽゚*)
気をつけてお過ごしくださいね〜
登録日: 2017/2/28
2018/1/30 20:36
 Re: ありがとうございます。やっと外に出かけられるようになりました。
山で出会うの楽しみにしてます。