記録ID: 1387072 全員に公開 ハイキング近畿

大泉公園を散策してきました。トラツグミ初めて見ました。

日程 2018年02月24日(土) [日帰り]

昨日 初めてカワセミを見ました。今日は トラツグミでした。鳩、雀、ヒヨドリ、ジョウビタキ等沢山目にしましたが、カメラに収めるのは
中々でした。山歩きは歩かないと目的地に到着しないですが 鳥 撮影は
来てくれるのをひたすら待つのみ どちらも忍耐要ります。どちらも目的達成した時は感激します。いい天気で楽しかったです。
過去天気図(気象庁) 2018年02月の天気図 [pdf]

この鳥は何の鳥かな?
この鳥は何の鳥かな?
シジュウガラ中央でなくちょっとおしい。
シジュウガラ中央でなくちょっとおしい。
沢山日差しを浴びて咲いてました。梅も満開
沢山日差しを浴びて咲いてました。梅も満開