記録ID: 1387183 全員に公開 ハイキング京都・北摂

大文字山

日程 2018年02月24日(土) [日帰り]

Sスタート地点09:2709:37二条城10:03荒神 飛び石10:29銀閣寺橋西詰公衆トイレ10:3010:35(水場)10:55大文字火床10:5911:12大文字山11:51七福思案処11:5211:58日向大神宮12:0212:10インクライン12:44将軍塚 青龍殿12:4513:02八坂神社13:18河原町駅13:2713:43ゴール地点G
府民憩いのハイキングコース

蹴上の水力発電所
今でも現役だそうです
なんと派手な神額
なんと派手な神額
将軍塚へ行こうか、どうしようか。。
将軍塚へ行こうか、どうしようか。。
うーん、このまま進もうか。。
うーん、このまま進もうか。。
途中で丸山公園へ抜けます
祇園の喧騒からちょっと入るだけで鳥の声
途中で丸山公園へ抜けます
祇園の喧騒からちょっと入るだけで鳥の声

久しぶりに街歩きと大文字を経て京都トレイル
今日もたくさんの方々とすれ違いご挨拶
帰りに眦膕阿膿材仕入れて
さっ、帰って微睡もう