記録ID: 1394839 全員に公開 ハイキング丹沢

罠場沢右岸の尾根〜権現山〜前権現北ルート+季節の花観察2018

日程 2018年03月04日(日) [日帰り]
天候くもり時々はれ
西丹沢VC

S西丹沢VC08:4409:38900m付近(おやつタイム)09:5510:22権現山(箒沢権現山)10:2911:061050P11:1911:59ランチタイム12:4413:09道標裏ベンチ13:1113:20下棚13:2613:26西丹沢VCG
罠場沢の右岸の尾根=詳細図に記載ナシ
前権現北ルート=西丹沢詳細図に記載あるが最低限の読図力が必要
◎いつもどおり自己責任で慎重に
その他周辺情報道の駅やまきた

やまきたさくらカフェ(残念ながら寄れず…またの機会に)
過去天気図(気象庁) 2018年03月の天気図 [pdf]

ランチタイムも桃の節句っぽく
西沢ルートに下り立った
西沢ルートに下り立った
西丹沢VCに無事帰着
県警のミニパト なんだろう??
西丹沢VCに無事帰着
県警のミニパト なんだろう??
今年も会いに来たよ〜
今年も会いに来たよ〜

感想は後日書き込み予定ですが…