記録ID: 1407511 全員に公開 ハイキング近畿

錦織公園 散策 春の花咲いてました。

日程 2018年03月21日(水) [日帰り]
天候雨のち曇り

朝から大雨、気温は低いし家にこもっていました。昼から少し 青空も風は強かったです。錦織公園に散策に来てみました。この前と違い 次々に
花咲きだしていました。ムベも蕾持っていました。帰り 狭山池を通ったら 桜も咲いており 早いなとびっくりしました。

まだ、残ってました。遅咲き セリバオーレン
まだ、残ってました。遅咲き セリバオーレン
ヒメオドリコソウ
ヒメオドリコソウ
イカリソウ咲き始めています。白はまだ
2018年03月21日 15:37撮影 by Canon IXY 650, Canon
馬酔木 見事満開に咲いてます。
2018年03月21日 15:54撮影 by Canon IXY 650, Canon