記録ID: 1410881 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

岩湧に登らず、標高の低い所を散策 花探し

日程 2018年03月25日(日) [日帰り]

いい天気で昨年教えてもらった、アマナもう咲いているかなと出かけた。
皆 思う事一緒の様で知り合いの人も偵察に来ておられました。途中で今確認してきました咲いてますよと聞きうれしかった。又岩湧山のボランティアの人も一緒になり一緒に行き 帰り とち谷に入ってみました。始めてはいったのですがいい滝がありました。

ハシリドコロまだ蕾
ハシリドコロまだ蕾
チャルメルソウの蕾とシロバナネコノメソウ
チャルメルソウの蕾とシロバナネコノメソウ
チャルメルソウの蕾
チャルメルソウの蕾
とち谷 こんな滝もあったの知らなかった。
ネバリノミノフスマ?
ネバリノミノフスマ?
ヒサカキ(ビシャコ)
ヒサカキ(ビシャコ)
ミヤマカタバミソウ
ミヤマカタバミソウ